Музыкальный руководитель первой квалификационной категории Скворцова Наталья Александровна

Скворцова Наталья Александровна

Музыкальный руководитель первой квалификационной категории
+74012653941 ds053@edu.klgd.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ ЦРР д/с № 53

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное: 

Московская государственная
еврейская академия

Специальность:  

«Музыковедение, композиция»

Квалификация: композитор, музыковед, преподаватель музыкально-теоретических дисциплин

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория   Дата: 06.05.2021г. приказ № 424/1

ГАУКО ДПО "Институт развития образования" по программе "Совершенствование педагогической деятельности в области музыкально-эстетического развития детей дошкольного возраста" (36ч.) ноябрь 2022г.

АНО ДПО "Институт современного образования" по программе "Первая помощь в образовательной организации:содержание, объём и юридические основы при ее оказании" (18 ч.) сентябрь  2023 г.

ГАУКО ДПО "Институт развития образования" по программе "Сферум в профессиональной деятельности работников образования" (15ч.) ноябрь 2024г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 16 лет

Педагогический стаж — 16 лет

Стаж по специальности — 11 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie